
Alimentation
Que ton alimentation soit ta première médecine » préconisait déjà Hippocrate au 5e siècle avant JC.
Difficile dans nos sociétés modernes, d’appliquer ce précepte tant les graisses, sucres, adjuvants et colorants, pesticides, se multiplient dans nos aliments et peuvent être la source de nombreuses pathologies (obésités, diabètes, troubles cardio-vasculaires, troubles gastriques…).Retrouvez nos astuces pour manger sain et équilibré, au fil des saisons…
-
-
Des conseils nutritionnels adaptés aux personnes âgées
22 février 2024
-
Focus sur le régime végan
15 février 2024
-
Les légumes de saison, pour équilibrer son alimentation
4 février 2025
-
Comprendre l’équilibre alimentaire en pratique
11 avril 2022
-
-
Les fruits de saison, nos alliés nutritionnels
14 mars 2022
-
Que faire en cas de lendemain de fête difficile ?
1 janvier 2022
-
-
-
Le régime méditerranéen en pratique
20 mars 2020
-